Violin's feel - DHARMA, Arma Dwipa Setya (FSP ISI Yogyakarta, 2018)
“Violin’s Feel” merupakan koreografi yang diciptakan dalam bentuk koreografi kelompok. “Violin’s Feel” mempunyai arti Nuansa Biola atau rasa, perasaan. “Violin’s Feel” ini mempunyai efek yang sangat melekat pada diri, yaitu ketakutan, kesakitan, kesedihan, trauma, kebahagiaan dan haru. Meskipun belum pernah mengenal apa isi karya ini, tetapi efek itu sangat membekas pada penonton atau yang melihatnya. Seakan-akan ikut merasakannya, inilah “Violin’s Feel”. “Violin’s Feel” menceritakan kisah nyata dari koreografer sendiri yang mengalami sakit keras. Waktu demi waktu, hari berganti hari, hingga menahun, sakit itu masih menggerogoti tubuhnya. Disetiap kehidupan manusia pasti pernah merasakan terjatuh dan terbangun kembali. Di ibaratkan senar Biola yang putus. Ketika ingin memainkannya kembali, pasanglah senar Biola yang baru dan memulainya lagi dari awal.