Koleksi Lengkap Lagu-Lagu Daerah dan Wajib Nasional Terlengkap Sepanjang Masa Dari Sabang Sampai Merauke - TIM Pustaka Baru (Pustaka baru press, 2016)
Buku ini selain lagu-lagu daerah, juga mempunyai lagu-lagu nasional yang merupakan ciptaan dari para komposer-komposer Indonesia. lagu-lagu tersebut umumnya berisikan tentang nuansa perjuangan yang universal. Banyak sekali lagu-lagu nasional yang mempunyai kualitas tinggi, baik dari segi irama maupun liriknya. Tidak jarang lagu-lagu tersebut jika kita dengarkan akan menggugah jiwa nasionalisme. Sudah sepatutnya, kita sebagai warga negara yang baik, ikut serta dalam melestarikan lagu-lagu daerah dan lagu-lagu nasional dengan cara mengetahui dan mempelajari sebatas kemampuan kita. Dalam buku ini juga terapat not akor dan angka yang dapat digunakan sebagai panduan dalam menggunakan berbagai alat musik untuk mengiringi lagu-lagu daerah ataupun lagu wajib nasional.