Modern Electric Guitar; The Great Melody Vol. 10 Guitar Attraction - ARISASANGKA, Inung K. (Bhuana Ilmu Populer, 2006)
Bermain melodi masih menjadi salah satu kendala gitaris muda. Akibatnya masih sulit bagi mereka memainkan melodi untuk lagu-lagu, meskipun melodinya cukup sederhana, padahal bermain musik dengan unsur melodi yang beraneka ragam dapat membuat mereka lebih mengenal teknik, style dan warna baru. Dengan penguasaan wawasan baru itulah mereka dapat menciptakan musik sendiri yang lebih berbobot. Buku The Great Melody ini mengungkapkan secara detail permainan gitar dari berbagai gitaris top dunia, baik yang besolo karir maupun yang bergabung dalam grup band terkemuka. Format penyajian dalam bentuk not balok dan tablatur sehingga dapat cepat dipelajari termasuk oleh mereka yang tidak dapat membaca partitur sekalipun.