The Future of Television: Your guide to creating TV in the new world - DOUGLAS, Pamela (Michael Wiese Productions, 2015)
Buku ini merupakan panduan utama bentuk televisi masa depan. Lengkap dari jaringan tradisional ke perbatasan media baru. Ini adalah sebuah kitab bagi siapa saja yang bekerja di televisi dan masih ingin tetap bertahan. Kita berada di pusaran perubahan di mana semua waktu berjalan bersamaan. Semua telah terjadi sebelumnya, dan semuanya akan terjadi lagi. Dapat diasumsikan sebagai pola sirkuler. Bahkan, kita bisa langsung berada di Mars melalui sebuah lensa penjelajah.