Mengenal Kesenian Tradisional Mandar - ASDY, Ahmad (Yayasan Mahaputra Mandar, 2009)
Buku ini terdiri dari 5 bab. Bab 1 Pendahuluan. Bab 2 Kesenian tradisional Mandar. Bab 3 Alat musik tradisional Mandar. Bab 4 Alat-alat seni permainan rakyat tradisional. Bab 5 untaian mutiara kata. Setelah bab terakhir ada lampiran dan puisi.