Acting in Musical Theatre: A Comprehensive course 2nd ed. - DEER, Joe & Rocco Dal Vera (Routlegde, 2016)
Buku ini membahas tentang akting dalam teater musikal. Merupakan satu-satunya kursus lengkap tentang pendekatan seni peran dalam musikal. Mencakup keterampilan dasar untuk aktor pemula, wawasan praktis untuk para profesional, dan tips untuk membantu pemain musik memperbaiki penampilan mereka.Pembaruan edisi kedua ini diperluas dan direvisi ini meliputi:*situs web baru sebagai pendamping siswa dan guru, termasuk slide kuliah powerpoint, contoh silabus, dan daftar ceklis untuk proyek dan latihan*rangkuman setiap bab untuk membimbing guru dan siswa da;lam memahami gagasan dan pelajaran inti buku ini*ikhtisar gaya baru untuk Musikal Kotak Pop dan Juke*update wawasan profesional dari uji lapangan dengan dengan siswa, profesional muda, dan pameran industri*gambar produk penuh warna, menghidupkan setiap bab