Crafting with Alcohol Inks: Creative project for colorful art, furniture, fashion, gift & holiday decor - MURRAY, Allison (Ulysses Pres, 2017)
Dengan tinta alkohol, Anda dapat menambahkan desain yang mempesona ke apa saja. Buku ini dilengkapi dengan foto langkah-demi-langkah kerajinan dengan tinta alkohol. Anda dibimbing untuk menambahkan sentuhan dekoratif personal ke segala hal. Mulai dari dekorasi rumah hingga hadiah spesial. Misalnya: kotak perhiasan dari kayu, seni palet monogram, laci meja bertekstur kertas, suncatcher hari kemerdekaan, logam timbul, ornamen Natal, set coaster ubin, sepatu kets ombre, dan masih banyak lagi.