Art Design Vintage - HASAN, Luthfi (POP, 2016)
Buku ini tentang cara bagaimana seni dan desain dapat ditemukan di tempat-tempat sederhana. Semacam flea market dimana terdapat barang-barang antik. Seni desain vintage adalah tentang menjadi diri kita sendiri dan mewadai minat yang tidak biasa. Istimewa. Gak cuman buat kelihatan keren tapi bisa mendapatkan sesuatu yang bikin hidup bahagia.Semua barang bernilai seni, ini masalah perspektif.