Cantik itu Luka - KURNIAWAN, Eka ([s.n.])
Cerita dalam buku ini menampakkan bahwa Eka mampu melahirkan teks perempuan tanpa membuat perempuan dalam dunianya tampil sebagai laki-laki dalam bungkus perempuan. Perihal berbagai gaya dan bentuk yang diolah jadi satu. Cerita dalam buku ini sebuah penataan berbagai capaian sastra yang pernah ada. Seluruh referensi yang ada dalam tempat bagi penulisnya, hadir bercampur aduk membentuk mozaik konstruksi logisti yang dinamis.