Piano Hits: kenangan Indonesia - SUBIAKTO, Yeyen (Yanita, 2017)
Buku ini bisa dijadikan referensi untuk belajar bermain musik piano terutama yang suka dengan lagu-lagu piano kenangan. Buku ini dilengkapi not angka dan not balok sehingga memudahkan bagi para pemain pemula khususnya yang belajar otodidak