Lighting for Strobist: beauty - ADIMODEL (Elex Media Komputindo, 2014)
Dalam buku ini ditampilkan cara memotret beauty hanya menggunakan external flash yang sederhana. Hasilnya pun tak kalah baik dengan lampu studio. Juga dijelaskan mengenai beauty photography secara detail, karakteristiknya, pencahayaannya, hingga peralatan apa saja yang dibutuhkan. Buku ini juga membahas cara menghasilkan foto-foto beauty dengan tingkat kesulitan mulai dari yang mudah hingga sulit. Dilengkapi dengan portfolio karya fotografi adimodel, buku ini menyajikan pendekatan study by case atau bedah foto, di mana pembaca bisa mempelajari bagaimana sebuah foto dibuat. Baik dari segi teknis, konsep, komposisi, hingga tata letak lampunya.