Perilaku Konsumen - DAMIATI [et.al.] (Rajawali Pers, 2017)
Salah satu keberhasilan bagi pelaku usaha dan konsumen adalah memahami konsep pendidikan konsumen yang secara rinci dipaparkan dalam perilaku konsumen. Karena perilaku konsumen merupakan hal-hal yang mendasari konsumen untuk mengambil keputusan dalam membeli barang atau jasa di mana konsumen melakukan aktivitas-aktivitas seperti melakukan pencarian, penelitian, dan mengevaluasi produk. Buku ini dibuat untuk memberikan pemahaman tentang pendidikan konsumen yang dipaparkan melalui pemahaman perilaku konsumen yang dibahas secara menyeluruh mulai dari definisi, jenis, proses hingga cara mengetahui masalah-masalah konsumen yang sering dihadapi ketika melakukan keputusan untuk membeli barang dan jasa.