Upah-upah : Tradisi Membangkit Semangat dalam Masyarakat Melayu - EFFENDI, Irwan (Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu, 2008)
Buku ini menyajikan referensi yang lengkap mengenai tata cara tradisi Upah-upah. Sangat disarankan bagi Anda membacanya terlebih bila Anda memang sangat peduli terhadap pelestarian terhadap budaya Melayu.