Filsafat Kebudayaan : Proses Realisasi Manusia - KUSUMOHAMIDJOJO, Budiono (Jalasutra, 2010)
Buku ini memberikan peta awal permaalahan mendasar kebudayaan dalam refleksi filosofis secara sistematik dan konprehensif.