Fotografia: kiat jadi fotografer from zero to hero - ADINAYA, Bhisma (Grasindo, 2013)
Untuk dapat menghasilkan foto yang baik, seorang fotografer harus memiliki berbagai keterampilan. Keterampilan tersebut meliputi ketrampilan dalam memotret maupun keterampilan penunjang untuk menyempurnakan foto. Selain itu, fotografer sebaiknya juga memiliki pengetahuan seputar dunia fotografi. Buku ini membantu ingin Anda dalam mempelajari fotografi, dan juga membekali Anda dengan beberapa pengetahuan pendukung sehingga Anda dapat menjadi fotografer seutuhnya