Feng Shui Delapan Rumah - CHANDRAMULYANA, Santoso (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini memberikan informasi praktis untuk pembaca yang ingin mempraktikkan feng shui delapan rumah yang tergolong feng shui autentik. Feng shui sebagai seni hidup selaras dengan lingkungan dari masa Cina kuno masih menyimpan tanda tanya besar sampai saat ini. Pemakaian feng shui secara benar pada dasarnya merupakan permainan tata letak untuk mengatur dan mengendalikan lintasan energi pada sebuah bangunan sehingga para penghuninya bisa menikmati hidup yang tenang dan menyenangkan. Dengan beberapa contoh studi kasus yang amat riil, Anda akan terbantu untuk memahami dan menggunakan ilmu ini untuk peningkatan hidup Anda dan keluarga.