The Encore Effect : Rahasia Jadi Bintang di Segala Bidang. - SANBORN, Mark (PT Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini memberikan panduan yang sangat diperlukan dan mampu mengajari kita acara menaklukkan dunia, yaitu dengan mempersembahkan penampilan yag tak terlupakan di depanjang kehidupan. buku ini akan membantu Anda pembaca untuk membangun penampilan yang layak baik itu di podium atau di ruang rapat.