Gaya Kasual Hijab Kaos - KUSUMAWARDHANI, Reni (PT Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Di dalam buku ini disebutkan bahwa gaya kasual yang terkesan simpel bisa ditampilkan dengan padu padan beragam. Penampilan kasual juga bisa modis dengan pemilihan busana, warna, aksesori yang tepat. Gaya kasual dapat ditampilkan dalam nuansa feminim, glam, namun tetap simpel. Tampil kasual dengan busana muslim juga bisa terlihat lebih bagus.