Berbagi Musik Persembahan untuk Sang Maha Guru - INDRAWAN, Andre [ed.] (BP ISI Yogyakarta, 2018)
Buku ini didedikasikan untuk Prof. Dr. Victorius Ganap, M.ed, yang telah memasuki masa purna. Prof. Ganap merupakan ahli musik dalam bidang Kontrapung yang didapatkan dari studi di Jepang. Buku ini terdiri dari 7 bagian ditambah poslude. Bagian 1 Konsep musikologis. Bagian 2 Kajian musikologis. Bagian 3 Kajian musik popular. Bagian 4 Kajian pendidikan musik. Bagian 5 Musik dan ritual. bagin 6 Musik dan seni pertunjukan. Bagian 7 Musik dan nasionalisme.