Cara Mudah Jadi Jurnalis: kiat dan tips teknik menulis jurnalistik - SHAHAB, A.A. (Diwan, 2008)
Buku ini dimaksudkan sebagai kiat dan tips serta teknik jurnalistik bagi siapa saja, terutama mereka yang berminat dalam dunia kewartawanan. Buku ini memberikan gambaran bagaimana menulis berita, artikel, pojok, bahkan hingga menulis tajuk rencana. Buku ini juga menyajikan sejumlah contoh teras berita, meskipun tidak semuanya up to date lagi karena perkembangan dunia jurnalistik yang sangat pesat.