Cara Cepat Menghitung Kebutuhan Material dan Pekerja dalam Membangun Rumah - SUSANTA, Gatut (Penebar Swadaya, 2012)
Mengapa diperlukan penghitungan material, kebutuhan tukang, dan waktu dalam merencanakan pembangunan sebuah rumah? Penghitungan kebutuhan material, tukang, dan waktu ini diawali dengan penghitungan volume, pembuatan analisis, dan bisa juga pembuatan RAB. Kehadiran buku ini setidaknya akan membantu setiap pemilik rumah yang akan merencanakan membangun, mengembangkan, atau merenovasi rumahnya.