Jago Main Pianika Tanpa Les: dilengkapi lagu anak-anak terpopuler - PAMUNGKAS, Anton J. (Kata Pena, 2013)
Dalam buku ini, penulis ingin menyampaikan bagaimana cara memainkan pianika dengan mudah dan menyenangkan, hingga akhirnya adik-adik bisa memainkan lagu anak-anak populer yang mengasyikkan, yang mana lagu-lagu itu juga disertakan dalam buku ini sebagai latihan. Lagu yang sangat dikenal anak-anak seperti lagu-lagu nasional dan lagu anak populer, akan menjadi media untuk menyalurkan kemampuan bermain pianika, sekaligus untuk mempermudah anak dalam menguasai pianika.