Rock Memberontak: karena nulis lagu itu perlu! - PRABOWO, Eko (Gede Manggala, 2015)
Buku “Rock Memberontak” adalah sebuah kemewahan yang langka bagi para penggemar musik Indonesia, karena memberi kesempatan untuk dapat memahami sejarah, seluk beluk, dan latar belakang terciptanya sebuah lagu. Apa saja sebenarnya peristiwa yang menimpa seorang musisi ketika mereka mampu menorehkan bait-bait cerdas dalam sebuah lagu. Intinya, “Rock Memberontak” akan mengajak Anda berkeliling menelusuri sebuah proses kreatif (dan juga material) di balik terciptanya lagu-lagu favorit yang mampu mengubah dunia, namun setidaknya mampu mengubah kancah rock di sekitar kita ke arah yang lebih baik.