Tahilalat : Kumpulan puisi - PINURBO, Joko (Basabasi, 2017)
Di dalam buku ini terdapat kumpulan puisi dari penyair Joko Pinurbo. Kegemarannya berpuisi ditekuninya sejak di SMA. Kepenyairannya mulai dikenal setelah ia menerbitkan kumpulan puisi Celana (1999). Sejak saat itu buku puisinya berlahiran diantaranya Di Bawah Kibaran Sarung (2001), Pacar Kecilku (2002), dan Telepon Genggam (2003). Selain itu banyak penghargaan yang telah diterimanya diantaranya yaitu Penghargaan Buku Puisi Dewan Kesenian Jakarta (2001), Hadiah Sastra Lontar (2001), dan Tokoh Sastra Pilihan Tempo (2001, 2012). Buku ini sangat menarik bagi anda yang gemar akan puisi.