Arsipelago: Kerja Arsip & Pengarsipan Seni Budaya di Indonesia - MARIANA, Anna, dkk. (IVAA, 2014)
Yang dibahas dalambuku ini adalah: Daur ulang kerja arsip dan pengarsipanseni budaya di Indonesia; Praktik kliping & daya budi kultural; Mengingat tubuh: tubuh tari sebagai arsip; Arsipektur musik seni Indonesia masa kini (ideologi & kritik); Pak Misbach: Sang arsip; "Menghidupkan Arsip", mencipta wacana; Poster aksi tolak reklamasi di Teluk Benoa, dan merebut masa depan Bali; Pengarsipan dan sejarah personal; Arsip bergerak; Membuka katalog, mengungkap ideologi; Membaca kota; Meneorikan arsip.