Rahasia Golongan Darah, Tanggal Lahir & Tubuh Manusia - SAJID, Sultan (Better Book, 2009)
Buku ini akan membuat Anda lebih mengenali diri sendiri dan orang lain. Beberapa rahasia dasar dari golongan darah, tanggal lahir, shio, zodiac bahkan tubuh kita sendiri akan membuat kita tahu kelemahan dan kelebihan kita. Setelah mengenali diri sendiri, Anda tentu juga bisa menerapkan banyak pengetahuan dari buku ini ke orang lain. Anda akan lebih mudah mengetahui mana orang baik, orang yang berpotensi sukses dan orang yang pantas jadi teman atau bahkan pendamping hidup Anda.