Rajut Knitting Lace - BOLTON, Juli (Demedia, 2013)
Siapa bilang rajut knitting tidak cocok untuk kita yang tinggal di negara tropis? Rajut knitting tidak selalu identik dengan rajutan tebal yang hanya cocok di negara empat musim. Tergantung jenis benang dan motif rajutan. Benang berbahan katun cocok di negara tropis. Ditambah lagi dengan motif rajut berlubang yang disebut Lace Knitting membuat rajutan nyaman dipakai. 12 kreasi rajutan dengan motif lace dalam buku ini merupakan tantangan baru yang harus dicoba. Syal, bandana, tempat hp, topi, bolero anak, sepatu dan sarung tangan bayi merupakan beberapa pola rajutan yang ada di buku Rajut Knitting Lace ini. Manfaatkan waktu luang dengan berkarya. Merajut knitting sangat mengasyikkan dan bisa mengasah kreativitas seseorang