Teknik Dasar Sulam Pita Untuk Pemula - WAHYUPUSPITOWATI (Kawan Pustaka, 2006)
Saat ini, sulam pita banyak digunakan sebagai hiasan yang mempercantik pakaian, jilbab, taplak meja, tas, dan beragam benda lainnya. Tentu Anda berdecak kagum melihat keindahan pita berwarna-warni yang disulap menjadi hiasan cantik tersebut. Nah, sekarang, saatnya Anda berkreasi sendiri membuat sulam pita sesuai selera Anda. Dan Buku Teknik Sulam Pita inilah yang akan memandu Anda mempelajari teknik dasar sulam pita. Dalam Buku Sulam Pita Untuk Pemula ini, disajikan panduan super lengkap mengenai sulam pita, mulai pengenalan, persiapan alat dan bahan, hingga aplikasi produk sulam pita. Anda juga bisa menemukan bermacam teknik sulam pita, seperti ribbon stitch, concertina rose, french knot, leaf stitch, dan lain-lain. Baca buku ini, dan berkreasilah dengan warni-warni pita