Kolase Kisah Dua Belas Desainer Grafis di Yogyakarta - INDRAYANA, Andika (Taman Budaya Yogyakarta, 2017)
Buku ini memuat kisah keprofesian para desainer grafis dari berbagai bidang yang tinggal di Yogyakarta, dengan empat tema utama narasi yaitu kisah profesi, kisah pekerjaan, dan kisah tentang pemikiran mereka dalam konsep dan gaya visual. Melalui buku ini, masyarakat dapat mengenal sosok kreator yang sebagaimana diketahui umum, seringkali ada di balik layar pembuatan berbagai objek-objek komunikasi visual, mulai dari cetak, layar (screen), hingga material, yang mungkin, kerap ditemui di kehidupan sehari-hari.