Manajemen Konstruksi - WIDIASANTI, Irika (Remaja Rosdakarya, 2014)
Manajemen konstruksi mengacu pada bagaimana sumber daya yang tersedia bagi manajer dapat diaplikasikan dengan baik pada suatu proyek konstruksi. Garis besar isi buku ini meliputi pengenalan pada industri konstruksi, dasar-dasar manajemen, organisasi di proyek konstruksi, pembuatan penjadwalan rencana dengan metode Activity on Arrow, Bagan Balok atau Barchart, dan Presedence Diagramming Method, pembuatan Kurva S dan Arus Kas, serta pemahaman mengenai pengendalian biaya proyek dengan metode varian dan konsep nilai hasil.