30 Desain Rak Gantung untuk Rumah Mungil - HIDAYAT, Tedi Supriyadi (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2015)
Umumnya, penataan perabot di rumah mungil kurang leluasa bahkan menjadi masalah klasik. Penggunaan perabot hemat ruang merupakan salah satu solusi unuk mengatasi keterbatasan ruang. Dari berbagai model perbot hemat ruang, rak gantung layak mewakili bentuk perabot hemat ruang yang efektif untuk rumah mungil. Desainnya yang menempel di dinding tanpa kaki membuat ruang di bawahnya lebih lega. Hebatnya lagi, rak model ini dapat diaplikasikan pada semua ruang di rumah. Temukan 30 inspirasi desain rak gantung dalam buku ini. Disajikan juga spesifikasi material, finishing, detail ukuran, dan kisaran biaya pada tiap desainnya.