101 Rahasia Sukses Dunia Rekaman - CAPUNG JAVA JIVE (PT. Grasindo, 2014)
Buku ini terdiri dari 21 bab. Bab 1 Dunia rekaman. Bab 2 Perjalanan menuju rekaman. Bab 3 Produksi musik era 90-an. Bab 4 Bukan hanya nge-band atau nyani. Bab 5 Musik di era milenium. Bab 6 Era produksi superstar 2005-2008. Bab 7 Budgeting rekaman. bab 8 Perfect vocal. Bab 9 Schedulling project. Bab 10 Mencetak superstar. Bab 11 Memilih lagu unggulan ala Major Label. Bab 12 Era RBT. Bab 13 Internet CS atau VS industri musik?. Bab 14 Promo radio. Bab 15 Lahan lain untuk produser. Bab 16 Wawancara proses produksi D Masiv. Bab 17 How to be a superstar. Bab 18 Tips dari twitter. Bab 19 Kontrak. Bab 20 produksi sendiri. Bab 21 Karya Capung sang produser.