Aku Ingin Jadi Peluru: Kumpulan puisi - THUKUL, Wiji (Indonesia Tera, 2004)
Buku ini memuat 5 sub bagian kumpulan. Pembagian ini tidak didasarkan pada kriteria-kriteria yang rumit dan formal, melainkan lebih pada tujuan mempermudah penikmatan atas sajak-per-sajak, tema-per-tema, gaya-per-gaya, yang kesemuanya tidak diklasifikasikan secara kaku, selain kadang cenderung untuk mengangkat nuansa atas tangkapan tematik yang alamiah lewat gaya seorang pembaca awam.