Menggambar Karakter Manga - A.R STUDIO (mediakita, 2013)
Buku ini ditujukan bagi pembaca yang gemar atau hobi menggambar manga dan ingin mengembangkan kreativitas corat-coretnya menjadi hobi sekaligus profesi. Terdapat pengetahuan dan teknik dasar (basic) menggambar manga dengan gaya gambar dan media yang beragam, seperti pensil kayu dan drawing pen. Membahas mulai dari membuat pola dasar, pembentukan, pengarsiran, dan penintaan gambar, yang kemudian diterapkan pada latihan-latihan menggambar berbagai karakter manga, seperti tokoh jagoan, penjahat, karakter chibi, dan lain-lain. Dilengkapi juga teknik pewarnaan manual serta olah digital dengan menggunakan Adobe Photoshop.