Food photography tutorial - INDRA, Denny Surya (PT. Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini diterbitkan untuk membantu para fotografer pemula agar mengerti berbagai macam fungsi dan karakteristik dari studio lighting atau lampu studio. Saat ini banyak fotografer pemula yang berpikiran bahwa untuk menghasilkan sebuah foto yang bagus, maka diharuskan memiliki peralatan yang mahal dan bagus pula. Dengan peralatan lampu studio apapun, ternyata dapat menghasilkan foto yang bagus apabila kita mengerti karakteristik dari lampu tersebut. Selain itu, kemampuan sang fotografer di dalam fotografi juga memiliki andil yang sangat besar untuk membuat sebuah hasil foto yang baik. Di dalam buku ini akan diberikan berbagai macam penjelasan tentang karakteristik dari berbagai macam lampu dan aksesorisnya. Selain itu, akan diberikan berbagai macam tutorial untuk membuat sebuah foto yang bagus.