Koleksi Terlengkap Lagu Daerah Nusantara - TEAM, JB (Jogja Bangkit Publiser, 2012)
Dunia sangat takjub dengan kesenian Indonesia yang unik, beragam, dan menarik. Buku ini pegangan yang tepat buat pelajar bernyanyi. Buku ini berisi 111 lagu daerah dari Sabang sampai Merauke. Setiap lagu lengkap dengan not angka, akor, tempo, kunci dasar dan CD instrumen musiknya. Sehingga pembaca bisa bernyanyi sambil diiringi musik.