114 denah pilihan rumah < 150 m2 - Tim Penulis Griya Kreasi (Griya Kreasi, 2017)
Gambar denah diperlukan untuk merencanakan tata letak ruang sebelum di bangun. Rancangan denah yang baik akan membuat rumah menjadi lebih nyaman di huni. Selain tata letak ruang dalam, perletakan ruang terbuka hijau juga perlu diperhatikan pada rancangan denah agar sirkulasi udara dan pencahayaaan alami di ruang dalam menjadi lebih optimal. Untuk memudahkan kita dalam merancang denah rumah yang ideal, di buku ini tersaji 114 denah rumah untuk lahandengan luasan di bawah 150 m2. Terdapat alternatif untuk rumah satu lantai maupun dua lantai. Kita pun bisa memperoleh gambaran tampilan rumah dari tiap - tiap rancangan denah.