Home solution : solusi dan tips rumah tinggal - Tim Penulis Griya Kreasi (Griya Kreasi, 2014)
Sebuah rumah dibangun bukan sekedar untuk perlindungan dari hujan dan panas. Fungsi rumah kini lebih variatif dan juga menjadi gaya hidup. Seseorang yang bertujuan memiliki rumah sebaiknya mengetahui seluk - beluk pembangunan rumah hingga nanti di masa mendatang untuk merawat dan mengurus rumah dengan baik. Proses pembangunan rumah terdiri dari tata cara dan tahapan. Kurangnya pemahaman tentang proses pembangunan rumah dapat menyebabkan pembengkakan biaya. Oleh karena itu, dibutuhkan strategi dalam proses membangun rumah. Salah satunya ialah membangun rumah hemat dan murah, tetapi bukan murahan karena hemat dan murah merupakan dua hal yang berbeda. Rumah tinggal tak jarang mengalami berbagai macam permasalahan, seperti bangunan tidak tahan lama, genting bocor, atau sampai masalah dapur yang kotor. Sementara penghuninya selalu menginginkan rumahnya terlihat bagus. Oleh karena itu, buku Home solution : solusi dan tips rumah tinggal ini pas bagi kita, sebab menyajikan cara praktis, mudah, dan murah yang dapat kita lakukan sendiri di rumah. Tips - tips yang hadir di buku ini cukup mudah dan dapat membawa kita pada solusi terbaik.