Photoshop untuk fotografer - REIHAN, Friza (mediakita, 2013)
Kita suka memotret ? Apakah merasa sudah puas denagn hasilnya ? Jika belum, kita bisa mengolahnya dengan Photoshop. Dengan photoshop, kita bisa menciptakan mood foto sesuai dengan keinginan kita. Nah, buku ini membahas berbagai teknik olah foto menggunakan photoshop, seperti memahami histogram, mengoreksi pencahayaan, memanipulasi warna, pengetahuan dasar mengenai layer, cropping, move tool, dan lain sebagainya. Juga membahas kesalahan - kesalahan mendasar ketika memotret, seperti over atau under exposure. Jadi, jangan buru - buru buang foto tersebut. Dengan panduan yang diberikan di buku ini kita bisa membuat kreasi foto tersebut menjadi menawan.