Latih gambar : dasar - dasar komik - SISHERTANTO, Tytton (Grasindo, 2016)
Kita yakin, tiap orang ingin mahir dalam menggambar. Tinggal bagaimana cara yang efektif dan efisien untuk belajar menggambar. Ada banyak buku untuk belajar menggambar dan buku latih gambar ini adalah salah satu yang akan membawa kita memasuki relung - relung keindahan menciptakan gambar. Terdapat ratusan gambar yang tersajikan di buku ini, siap untuk menjadi petunjuk arahmembuat gambar emi gambar yang baik dan benar. Buku latih gambar : dasar - dasar komik ini adalah seri pertama dari seri buku latih gambar. Melalui buku ini, kita akan diajak untuk berlatih menggambar komik dari dasar, mulai darip eralatan, anatomi komik, tahap pembuatan komik, gambar bentu, perspektif sederhana, dasar figur, figur - figur lanjutan, hingga penciptaan karakter sendiri.