Belajar dan Pembelajaran Seni Rupa - PRAWIRA, Nanang Ganda (Sarana Tutorial Nurani Sejahtera, 2018)
Buku ini akan menjadi refrensi yang memudahkan para pendidik seni rupa dalam memahami belajar dan pembelajaran seni rupa. Isi buku ini melingkupi dasar-dasar pembelajaran seni rupa di sekolah yang dilengkapi bahasan tentang wawasan seni, sebagai pengantar pemahaman terhadap dunia seni rupa.