Media Instruksional Edukatif - ROHANI, Ahmad (Rineka Cipta, 2014)
Buku ini diharapkan bisa memberikan informasi tambah pada guru, sebagai pengajar, dalam usahanya melaksanakan instruksional (proses belajar mengajar). Dengan menggunakan tenaga instruksional edukatif, maka proses belajar mengajar akan menjadi dinamis, terkesan kreatif dan hidup. Buku ini selain membahas peran dan fungsi,klasifikasi dan pemilihan, serta karakteristik media instruksional edukatif, juga sumber belajar dalam konteks media