Adobe Premiere Pro CS5 - SUGIANTO, Mikael (Andi, 2012)
Buku ini menyajikan berbagai teknik untuk mempersiapkan kemampuan pembaca dalam menggunakan Adobe Premiere Pro CS5. Buku ini ditujukan bagi para pelajar, mahasiswa, dan profesional yang ingin menggunakan Adobe Premiere Pro secara praktis, cepat, dan aplikatif sesuai kebutuhan.