Strategy of Learning Hal-hal yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan oleh Guru saat Mengajar - ASSA, Enar Ratriany (Araska, 2015)
Buku ini berisi strategi-strategi pembelajaran yang dimaksudkan untuk melesatkan kreatifitas anak didik. Terdiri dari enam bab, setiap bab dalam buku dimulai dengan cuplikan inspiratif yang menggambarkan situasi pembelajaran dengan metode creative learning, dan ditutup dengan sebuah rangkuman, yang dibarengi dengan beberapa saran praktis bagi guru.