Dance Production and Management - TROMMER-Beardslee, Heather (Princeton Book Company, 2013)
Buku ini penuh dengan informasi. Satu-satunya buku yang Anda perlukan untuk kelas produksi tari dan merencanakan pertunjukan dan pertunjukan. Semuanya dalam format yang mudah diikuti. Buku ini menjabarkan urutan resital dan perencanaan kerja untuk jurusan tari dan teater, studio tari, dan perkumpulan tari profesional dan amatir. Mengulas misi dan audisi hingga pertunjukan dan tur. Semua aspek teknis teater dibahas tuntas. Seperti: musik, pencahayaan, pemrograman, teater teknis, manajemen box office, pemesanan, kostum, make up, pemasaran, dan penggalangan dana.