Olah Foto Maut Ala Poster Hollywood - DIAN L, H.R. (MediaKom, 2010)
Poster adalah media promosi yang sering dipakai untuk mempublikasikan suatu gagasan atau ide kepada khalayak. Poster biasanya didominasi oleh gambar dan diberi sedikit tulisan untuk mempertegas pesan. Dunia perfilman pun melirik poster sebagai media iklan yang kuat sehingga sering digunakan untuk mempublikasikan film yang akan dirilis. Photoshop merupakan salah satu software paling baik untuk kategori pembuatan poster. Isi buku ini menuntun pembaca di dalam membuat sebuah poster film ala Hollywood menggunakan software Photoshop. Buku ini dilengkapi pula ulasan tentang poster-poster film terkenal.