Makna Pancasila untuk Kita - AZIZ, Agustinus, dkk (Kemenkominfo, 2014)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa nilai dasar bersama membangun bangsa perlu diintepretasi dan diaktualisaikan oleh kalangan generasi muda yang merupakan penerus masa depan. Berbekal nilai-nilai toleransi, kemanusiaan, persatuan, musyawarah mufakat, dan keadilan sosial yang merupakan warisan tak ternilai dari pendiri bangsa bagi generasi muda meneruskan pembangunan bangsa.