Creative Learning Strategi Pembelajaran untuk Melesatkan Kreatifitas Siswa - BEETLESTONE, Forence (Nusa Meda, 2013)
Buku ini berisi strategi-strategi pembelajaran yang dimaksudkan untuk melesatkan kreatifitas anak didik. Terdiri dari enam bab, setiap bab dalam buku dimulai dengan cuplikan inspiratif yang menggambarkan situasi pembelajaran dengan metode creative learning, dan ditutup dengan sebuah rangkuman, yang dibarengi dengan beberapa saran praktis bagi guru.