Walking with The Beatles - Erang, Theodorus (Amazing Books, 2014)
Buku ini hadir untuk mengenalkan The Beatles kepada masyarakat umum dengan cara yang berbeda. Buku ini dikonsep dengan ringan namun memuat hal-hal penting seputar The Beatles. Bisa dikatakan buku ini merupakan gerbang awal bagi pembaca yang belum begitu mengenal The Beatles. Setelah membaca buku ini maka pembaca akan tahu bahwa The Beatles memang pantas untuk menyabet gelar sebagai penghibur terbesar abad ini.