Aneka Kreasi Anyaman Sederhana dari tali Satin - JUSUF, Olga (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini mengulas bagaimana membuat aneka macam kreasi unik dari tali satin dengan teknik anyaman sederhana. Hanya diperlukan sedikit kesabaran dan kerapian dalam membuatnya. Kreasi tersebut dapat pembaca gunakan sebagai gantungan kunci, suvenir pernikahan, vas bunga, hiasan pada kaca jendela/mobil, hiasan lemari es, atau hiasan di rumah. Untuk pembaca yang bergerak dalam usaha handycraft, barang-barang tersebut dapat menambah koleksi produk usaha.